Política de Privacidade e uso de Cookies

Política de Privacidade e uso de Cookies

O Kantar Group Limited ("Kantar") tem o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade. Como uma empresa global, a Kantar está comprometida com sua privacidade e com nossas obrigações de acordo com as leis de proteção de dados que se aplicam à sua região (como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), a Lei de Proteção ao Consumidor da Califórnia (CCPA) ou a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (LGPD).

Esta política estabelece a base sobre a qual processamos os dados pessoais que coletamos de você ou que você nos fornece em www.kantar.com (“nosso site”).

Leia o seguinte com atenção para compreender nossas práticas em relação aos seus dados pessoais e como nós os tratamos.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS DE VOCÊ

Coletamos e processamos os seguintes dados em nosso site:

Informações que você fornece preenchendo formulários em nosso site:

  • Informações que você fornece se relatar um problema com nosso site.
  • Se você entrar em contato conosco, podemos manter um registro deste contato.
  • Detalhes de suas visitas ao nosso site, incluindo, mas não se limitando a, dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação, sejam necessários para nossos próprios fins de faturamento ou de outra forma e os recursos que você acessa conforme descrito nesta política.

COOKIES

Consulte nossa Política de Cookies para obter informações sobre o uso de cookies.

ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos e / ou armazenados fora do seu território. Também podem ser processados por funcionários que operam fora do seu território que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Se seus dados pessoais forem transferidos, armazenados ou de outra forma processados fora de seu país ou território, e esse país ou território não for reconhecido como fornecendo um nível adequado de proteção de dados, colocaremos em vigor salvaguardas adicionais para proteger seus dados pessoais, conforme exigido pela legislação aplicável. Por exemplo, se você estiver no Brasil, cláusulas contratuais padrão serão usadas se processarmos seus dados fora do Brasil.

MANTENDO SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Tomamos medidas razoáveis para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade. Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em servidores seguros. Limitamos o acesso às informações por nossos próprios funcionários, contratados, provedores de serviços do site e aqueles indivíduos que estão autorizados para o tratamento adequado dessas informações. Solicitamos que nossos contratados terceirizados e provedores de serviços locais sigam padrões semelhantes de segurança e confidencialidade. Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora tomemos medidas razoáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de seus dados transmitidos ao nosso site; qualquer transmissão é por sua própria conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rígidos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

NOSSO USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A seguir, fornecemos informações sobre o uso de seus dados pessoais coletados por meio deste site e a base legal sob a qual os processamos.

Caso de uso

Objetivo

Dados coletados

Fonte/Processed

Base Legal

Operação do nosso website

Certificar que o conteúdo do nosso site seja apresentado de forma eficaz, de acordo com o dispositivo e o local de onde você está acessando.

Analisar dados estatísticos sobre as ações de navegação dos usuários e seus padrões para melhorar nosso site ou detectar comportamento fraudulento.

Endereço IP, dados do Sistema operacional, especificações do navegador internet (browser), especificações do dispositivo que você está usando para acessar nosso website.

Obtemos este dado diretamente do seu dispositivo.

É nosso legítimo interesse garantir que nosso website será apresentado a você da forma mais efetiva possível, para melhorar nosso website e detectar comportamentos fraudulentos.

Fornecer informações ou responder seus questionamentos.

Fornecer informações sobre produtos ou serviços que você nos solicitar, ou que possam ser do seu interesse, ou responder a uma consulta que você tenha levantado conosco.

Nome, sobrenome, e-mail, endereço IP, número de telefone, cargo, empresa, indústria, país, cargo e nível de senioridade.

Coletamos estes dados quando você solicita o envio de relatórios e estudos de nossos websites ou quando envia uma dúvida ou pedido de contato.

Teremos o seu consentimento para uso dos dados para fornecer as informações solicitadas.

Mais informações serão fornecidas na política de privacidade disponibilizada antes do envio dos seus dados.

Você pode retirar seu consentimento ou recusar que a Kantar envie comunicados a qualquer momento.

DIVULGAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES

Podemos divulgar seus dados pessoais a qualquer empresa do Grupo Kantar, o que significa nossas subsidiárias, nossa holding final e suas subsidiárias, conforme definido na LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados. Podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros nas seguintes situações:

  • No caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, nesse caso podemos divulgar seus dados pessoais ao vendedor ou comprador em potencial de tais negócios ou ativos.
  • Se a Kantar ou substancialmente todos os seus ativos forem adquiridos por terceiros, caso em que os dados pessoais por ela mantidos sobre seus clientes serão um dos ativos transferidos.
  • Se tivermos que divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Kantar, nossos clientes ou outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude e redução de risco de crédito.
  • Se usarmos um provedor de serviços ou fornecedor para processar seus dados (por exemplo, terceiros que ajudam a administrar nosso site ou fornecem nossos serviços a você); no entanto, esse terceiro apenas processará esses dados para os fins para os quais os instruímos.
  • A Kantar não vende dados pessoais coletados por meio deste site.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Guardamos os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para os fins para os quais os estamos a utilizar. O período durante o qual mantemos seus dados pessoais será determinado por uma série de critérios, incluindo as finalidades para as quais usamos as informações, a quantidade e a sensibilidade das informações, o risco potencial de qualquer uso ou divulgação não autorizados das informações, e nossas obrigações legais e regulatórias.

SEUS DIREITOS

Como uma empresa global, a Kantar está comprometida com sua privacidade e com nossas obrigações de acordo com as leis de proteção de dados que se aplicam à sua região (como o GDPR, CCPA ou LGPD).

Você tem os seguintes direitos em relação ao seu pessoal:

  • O direito de perguntar se estamos processando seus dados pessoais e, se estivermos, de descobrir os detalhes desse processamento (bem como obter uma cópia de seus dados pessoais).
  • O direito de nos solicitar a correção de quaisquer dados pessoais que tenhamos sobre você que sejam imprecisos ou incompletos.
  • O direito de nos solicitar a exclusão de dados pessoais que mantemos sobre você.
  • O direito de contestar a forma como processamos seus dados pessoais e de nos pedir para restringir a forma como processamos seus dados pessoais.
  • O direito de ter seus dados pessoais fornecidos a você em um formato eletrônico estruturado e comumente usado. Você também pode nos pedir para transferir seus dados pessoais diretamente para outra empresa, se isso for viável.
  • O direito de optar por não permitir a venda dos seus dados pessoais caso aplicável. Dados pessoais coletados neste site não serão vendidos a terceiros.
  • O direito de não ser discriminado por exercer os direitos disponíveis a você sob as leis de proteção de dados aplicáveis.

Se você deseja exercer algum desses direitos (por exemplo, você não deseja mais receber marketing de nós), você pode usar o link ou botão de cancelamento fornecido em nosso e-mail, ou entrar em contato com protecaodedados@kantar.com. Observe que, em algumas circunstâncias, podemos precisar tomar providências para verificar sua identidade antes de atender a sua solicitação.

Se você não está satisfeito com a forma como lidamos com seus dados pessoais, gostaríamos de ter a chance de corrigi-lo - entre em contato conosco em protecaodedados@kantar.com.

LINKS PARA OUTROS SITES

Nosso site pode, de tempos em tempos, conter links de e para sites de nossas redes de parceiros e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas. Verifique essas políticas antes de enviar qualquer dado pessoal a esses sites.

ALTERAÇÕES NA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política foi atualizada pela última vez em 1º de janeiro de 2020.

Esta política de privacidade pode ser atualizada de tempos em tempos e quaisquer alterações que possamos fazer serão publicadas neste site.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES

Este site usa cookies. Usamos cookies para analisar o tráfego em nosso site. Também compartilhamos informações sobre o uso de nosso site com nossa plataforma de mídia e parceiros analíticos, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços. Você concorda com nossos cookies se continuar a usar nosso site.

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser usados por sites para tornar a experiência do usuário mais eficiente.

A lei afirma que podemos armazenar cookies em seu dispositivo se eles forem estritamente necessários para o funcionamento deste site. Para todos os outros tipos de cookies, precisamos de sua permissão.

Este site usa diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços de terceiros que aparecem em nossas páginas.

Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookie em nosso site.

Saiba mais sobre quem somos, como você pode nos contatar e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.